Elterninformation März 2019

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

heute erhalten Sie Informationen über Änderungen bzw. Neuerungen an der OBS Bunde.

Umbaumaßnahme

Der Bau unserer Pausenhalle schreitet stetig voran und soll bis ca. Ostern fertig sein.

Außerdem wird in den Osterferien mit der Sanierung der letzten Fensterfassaden begonnen.

Umzug Verwaltung

Die Luft in der Verwaltung scheint nicht mehr gesundheitsschädlich zu sein. In den Osterferien sollen noch weitere Maßnahmen zur Verbesserung des Geruches im Verwaltungstrakt durchgeführt werden, so dass unser Team nach Angaben des LK Leer nach Ostern wieder zurück kann.

Personal

Frau Zilse ist schwanger und wird bis zu ihrem Mutterschutz an die OBS Weener abgeordnet sein. Außerdem werden Herr Scheutwinkel und auch Frau Köppen ab ca. Ostern sich ihrer Elternzeit widmen. Allen dreien alles Gute

Herr Diddens ist langzeiterkrankt und wird bis zu den Sommerferien ausfallen. Gute Besserung! Derzeit bemühen wir uns um Vertretungslehrer.

Unser Hausmeister Herr Oltrop hat am Freitag, den 29.03.2019 seinen letzten Arbeitstag und wird in einer kleinen Feierstunde verabschiedet. Viel Glück im Ruhestand! Aus diesem Grund ist am 29.03.2019 für alle Schüler nach der 5. Stunde unterrichtsfrei. Denken Sie bitte daran, dass die Busse sehr voll sein werden.

Seit dem 01.03.2019 ist Herr Krenik unser neuer Haumeister und wird derzeit eingearbeitet. Herzlich willkommen!

02.04.2019: Beratungstag Jhg 8

03.04.2019: Schnuppervormittag für die Grundschüler

05.04.2019: Abgabe der Anmeldung zur mdl. Prüfung für die Abschlussschüler

08.04.-23.04.2019: Osterferien (Wir starten wieder am 24.04.2019)

Das Team der OBS Bunde wünscht Ihnen und Ihrer Familie einen sonnigen Start in den Frühling.

K. Wingbermühle